PENGUMUMAN JUARA KELAS DAN JUARA UMUM SEMESTER AWAL

pagePengumuman juara kelas dan juara umum kelas di SMPIT Al-Multazam berlangsung hari ini, Senin 14 Januari 2019. Pelaksanaan yang berlangsung setelah Upacara Bendera selesai dari pukul 07.30 wib s.d selesai, dibuka langsung oleh Kepala SMPIT Al-multazam Ust. Sulaeman, S.H.I yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika SMPIT Al-Multazam.

– Juara Umum Kelas VII diraih oleh KAYLANAYA SYAWALIA PUTRI dari Kelas VII F
– Juara Umum Kelas VIII diraih oleh SOFIA AMELIA SURYANI dari Kelas VIII B
– Juara Umum Kelas IX diraih oleh NAILA RAHIMATUZ ZAHRA dari Kelas IX B

“Selamat kepada seluruh santri yang berprestasi, semoga dapat dipertahankan dan ditingkatkan pada semester genap, untuk mencapai juara umum tidak mudah karena harus melalui seleksi yang diadakan pihak Sekolah,” ucap Ust. Sulaeman, S.H.I dalam sambutannya.
“Mudah – mudahan kegiatan ini dapat memberikan semangat yang tinggi dan mental bersaing diantara seluruh santri,” tambahnya.

Adapun penghargaan ini diberikan dengan harapan dapat memotivasi siswa – siswi dikemuadian hari, sehingga persaingan dalam perebutan juara kedepannya nanti diharapkan semakin kompetitif.

Penghargaan ini akan dilanjutkan setiap tahun dalam rangka sebagai upaya memotivasi santri untuk meningkatkan kemampuannya dan kualitas belajarnya sehingga dapat meningkatkan prestasi yang akan diraih dimasa yang akan datang.

Info selengkapnya:
 Website: smpit.almultazam.sch.id